Главная Блог

Интерьерный гороскоп для всех знаков зодиака

В целом на состояние человека влияет все его кружение. Крепостью для каждого человека является его дом, именно поэтому он должен максимально быть комфортным, и подходить под внутреннее настроение. Чтобы в доме воцарилась полная гармония необходимо прислушиваться к своему сердцу, душевному состоянию, и как бы ни было, к тому, что сулят вам планеты и  звезды.  Сегодня мы попробуем разобраться какой интерьер нужен тельцу, какая мебель подойдет козерогам, какой цвет предпочтительнее для водолея и другим знакам. Возможно, это сподвигнет на давно созревающий у вас ремонт в квартире, теперь то Вы точно сделает все как надо! 

Интерьерный гороскоп для ОВНА (21 марта - 20 апреля)

Овны по своей сути оптимисты. Люди этого знака общительны, чаще всего находятся в хорошем расположении духа, но довольно упрямы. Главное в доме для Овна  – это чувствовать тепло и комфорт, в прохладной обстановке овны чувствуют себя не комфортно. Максималисты по жизни, их не удовлетворит комната, заставленная мебелью, ограничивающая их пространство. Интерьер для этого знака зодиака должен быть выполнен в спокойных оттенках, но обладать яркими акцентами. На пол предпочтительно выбирать паркет, обязательно мягкий и теплый ковер и минимум мебели. Из мебели их вполне удовлетворит раскладной диван, большой телевизор и оригинальная моудльная стенка. Для обеденной зоны достаточно небольшого полукруглого столика с мягким уголком. Наиболее подходящие цвета в интерьере - золотой, оранжевый, желтый, синий. 

В качестве ярких акцентов в гостиной отлично подойдет диван Лира Люкс, в обеденной зоне пригодятся стулья Макси

        

 

Интерьерный гороскоп для ТЕЛЬЦА (21 апреля - 20 мая)

Несмотря на свою мягкость характера, тельцов отличает трудолюбие, уверенность и надежность. Дом для Тельцов – это их крепость, поэтому и относятся они к нему с большим трепетом. Будучи одним из самых чувственных знаков, жизнь тельца построена на гармонии во всем. Люди этого знака подходят ко всему творчески, их вдохновляет нестандартное расположение мебели, вкусные цветовые комбинации, изящные формы, стильные занавески. Если кровать то она должна быть роскошной, с множеством подушек и обязательно хорошего качества. Тельцы вечные романтики, поэтому украшать квартиру различными бантиками и другим различным текстилем, свечами, милыми аксессуарами у них от природы. Идеальный стиль для тельцов кантри или прованс. Наилучшие интерьерные цвета - бежевый, коричневый, пастельные тона, а также оливковые и изумрудные. Так, например, советуем присмотреться к модульной серии Соня.

       

 

Интерьерный гороскоп для БЛИЗНЕЦОВ (21 мая - 21 июня)

Один из самых непостоянных и художественных знаков - близнецы, что однозначно сказывается на дизайне их квартир. Для дома Близнеца не подойдет простая мебель, так как наскучит она им довольно быстро. Близнецы очень общительные люди, поэтому в их доме обычно обеденная зона должны быть объеденена с гостиной для частых встреч с друзьями. Отличным решением будет использование барного стола и стульев. Цветовая палитра должна быть насыщена желтыми, зелеными и голубыми оттенками. Интерьер их комнат дополнят подвесные полки для книг и различные стеллажи, на которых разместятся различные декоративные вещи и статуэтки. Для близнецов однозначно подойдет интерьер в стиле хай-тек, как например модульные системы Янг или Ацтека. 

      

 

Интерьерный гороскоп для РАКА (22 июня - 22 июля)

Хоть раки по своей натуре и общительны, однако люди этого знака зодиака очень любят уединение. Раки, будучи очень домашними людьми, создают себе интерьер для души, он ничем не выделется, но всегда такой притяивает и располагает к себе с первых минут. Раки ценят во всем утонченность и таинственность. Когда дело доходит до ремонта, очень часто он затягивается на целый год, а то и больше, так как люди этого знака кропотливы в любой работе и щепетильны к домашнему декору. Дизайн интерьера выдержан в строгости, присутствуют ровные линии, ничего лишнего и бросающегося в глаза. В части мягкой мебели раки препочитают кожаные диваны и кресла, пушистые дорогие одеяла, шикарные ковры. Столовая для рака должна быть просторной, светлой, с большим обеденным столом. Предпочтение следует отдать белым, перламутровым, коричневым цветам, а также оттенкам коньяка и слоновой кости. 

      

 

Интерьерный гороскоп для ЛЬВА (23 июля - 23 августа) 

Лев - животное царственное, поэтому и людей, рожденным под этим знаком зодиака можно сразу определить, они любят все красивое и возвышенное. Львы от природы наделены королевским стилем, обладают доминирующим характером и благородством. Лев гениален в создании интерьера своей обители. Будучи энергичными и сильными, квартиру для льва можно смело декорировать этническим орнаментом и яркими украшениями, стилизуя комнату под Восток, тем самым создавая энергетическую подпитку для него. Львы очень любят зеркала, поэтому часто в их квартире можно встретить большое количество стеклянных поверхностей и зеркал. Идеальным стилем для льва является арт-дек - стиль поп-звезд и элиты. Выбирая цвета стоит отдавать предпочтение золотым, пурпурным, оранжевым цветам. Спальня Патриция как никак кстати подходит для настоящего льва - по-настоящему королевская и элитная спальня.

    

 

Интерьерный гороскоп для ДЕВЫ (24 августа - 23 сентября)

Примером аккуратности, чистоплотности и дисциплины может однозначно послужить Дева. Люди, рожденные под этим знаком, обладают отменным чувством вкуса и цвета. Если какой-либо предмет интерьера не устраивает деву,  он сразу же будет исключен из интерьера. Девы по своей сути рассудительны и практичны, в их квартире все продуманно до мелочей, все вещи хранятся на своих местах, именно поэтому Деве так необходимы прихожие, мебельные стенки с  разнообразными полочками.Спальный гарнитур для девы обязательно с качественными и приятным на ощупь бельем. Для дев наилучшим цветовым решением служит светло-голубые оттеннки, светло-зеленые, кремовые, светло-коричневые и фиолетовые. Отлично подойдет, например, обеденная группа Милано (Milano). Из стиля для дев наиболее характерен скандинавский, полную коллекцию для данного стиля вы можете посмотреть в разделе "Скандинавская коллекция".

    
 

Интерьерный гороскоп для ВЕСОВ (24 сентября - 23 октября)

Один из самых переменчивых знаков зодиака - Весы. Люди этого знака очень чувствительны к переменам. При создании интерьера квартиры для них важна симметрия, четкость форм и линий. Лучше всего весы чувствуют себя в спокойной, размеренной обстановке. У Весов отлично развита интуиция и эстетический вкус, поэтому они всегда знают как и где должна быть расположена мебель. В интерьере они предпочитают легкость, невесомость. Так как весам свойственна от природы двойственность, то и при выборе мебели часто предпочтение отдается парным вещам: прикроватные тумбочки, парные стеллажи или комоды, четное количество подушек, стульев. Поэтому при покупке мебели следует обращать внимание на модульные системы, позволяющие самостоятельно сконструировать пространство. Цветовая палитра для весов характерна в оттенках кофе с молоком, пастельных тонах, светло-зеленом, голубом и сиреневом. Обратите свое внимание на модульные коллекции DOLOMIT (Доломит),  стенка Жаклин   и модульная гостиная Гармония-2

         

 

Интерьерный гороскоп для СКОРПИОНА (24 октября - 22 ноября)

Самый влиятельные из всех знаков - скорпион, своим присутствием он без лишних слов всегда напоминает о себе. Люди, рожденные под этим знаком чувствует окружающую обстановку на подсознательном уровне. Они всегда в курсе модных тенденций и трендов сезона. Скорпионы жаждут некой загадочностью и таинственностью. Ему по душе приглушенный свет, непрозрачные занавески, темные бархатные обивки, но помещение обязательно должно быть просторным. Обязательно на видном месте должно висеть большое зеркало, чтобы можно было наблюдать себя в полный рост. Небольшой светильник с хрустальными подвесками органично впишется в интерьер, а благодаря игре света подчеркнет вашу таинственность. Идельное помещение для скорпиона - это большой дом с высокими потолками и толстыми стенами. Это один из знаков, которому не присущ конкретный стиль - кухню они могут оформить в стиле хай-тек, спальню в стиле прованс, а в ванной использовать минималистический дизайн. Но все же наиболее близким по всем характеристикам является стиль лофт. В случае с цветами, скорпиону подойдут как спокойные оттенки серого и бежевого, так и насыщенные красный, бордовый, черный.                                               

  

 

Интерьерный гороскоп для СТРЕЛЬЦА (23 ноября - 21 декабря)

Стрельцы не сторонники однообразия, знак достаточно хаотичный, что отражается на их обстановке дома.  Людям этого хнака свойствена тяга к путешествиям и странствиям. В дизайне стрельцов могут сочетаться современный и старинный стиль. Люди этого знака любят искусство, часто имеют собственные коллекции фигур, книг, поэтому для хранения подойдут различные стеллажи, витрины и домашние библиотеки. Главное условие для этого знака - удобство во всем. Стрельцы, творцы по натуре, любят яркие оттенки. Для них подходит интерьер в китайском стиле, присутствие всех цветов радуги. Мягкий диван или удобное кресло-качалка и интересная книга в руках - все что нужно для внутренней идилии стрельца. Обязательным условием для комфортного помещения должен быть выход окон на солнечную сторону. Стиль стрельца однозначно бохо -  яркий, контрастный и жизнеутверждающий.

 

 

Интерьерный гороскоп для КОЗЕРОГА (22 декабря - 20 января)

Козероги - люди консервативные, практичные, местами строгие. Мебель у козерога должна быть добротной, функциональной, и не броской. Если это шкаф-купе, то вместительный и надежный, если мебель для гостиной, то массивная и устойчивая, идеально для них будет мебель из массива различных пород дерева. Мебель для Козерога - это модульная система Верди, коллекция Видана. Даже если они нанимают дизайнеров, последнее слово всегда остается за ними. Им комфортно в жилище, где все обустроено традиционо, но со вкусом. Обязательно в доме для козерога должен быть обустроен свой кабинет, потому как найти большего трудоголика чем козерог невозможно. Мягкая мебель из кожи также незаменимый атрибут квартиры козерога. При всем своем консерватизме, их дом полон различной современной бытовой техникой. Открытые полки в интерьере - еще одна изюминка Козерогов, там они хранят свои трофеи, которые символизируют определенные достижения. Яркие тона редко присутствуют в их доме, им больше по духу бежевые, кофейные, серые и синие тона. 

 

 

Интерьерный гороскоп для ВОДОЛЕЯ (21 января - 19 февраля)

Дальновидный и один из самых разносторонних знаков зодиака - водолей. Они любят окружать себя вещами будущего, не терпят скуки, именно поэтому в интерьере Водолея можно увидеть мебель причудливых форм и расцветок. Водолеи большие ценители современных гаджетов, поэтому часто в их доме можно встретить различные новшества: автоматическое раздвигание штор, регулируемый свет и др. Им всегда интересно что-то новое, непостижимое, из мира фантастики. Для него интересно все что выделяется по цвету и форме: из мебели это различные мягкие мешки, цветные стулья с необычной спинкой. Если ваш избранник водолей - то он точно по достоинству оценит геймерское компьютерное кресло ICAR (Айкар)  или стильные новинки бытовой техники - вытяжка LEX Aurora с множеством функций, из модульных систем подойдет коллекция LIKE (Лайк) фабрики БРВ. Стиль для водолея конечно же хай-тек - стильный, ультрасовременный и неповторимый. Оттенки для людей, рожденных под знаком водолея - от бирюзы до темно синего, серый, цвет металлик. 

   

 

Интерьерный гороскоп для РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)

Рыбы - один из самых скромных и чувственных знаков. Они часто хотят побыть наедине, впечатлительны и глубоко принимают эмоциональное состояние других людей. Поэтому дом - то место где они могут расслабиться, погрузится в мечты и подумать. Их жилье обязательно должно быть оформлено в нежных тонах: белый, бежевый, светло-голубой, оливковый. Пространство должно быть максимально свободным, поэтому из мебели стоит отдавать предпочтение столу-трансформер, шкаф-купе, раздвижные стойки вешалки, диван-кровать. Желательно поставить дома аквариум или маленький декоративный фонтан. Часто из своей любви к различным узорчатым вещая, рюшам, рыбы могут превратить помещение в истинно девчачую комнату, не считаясь с мнением остальных. Главное не перебрать с декором и уметь договариваться.  Обратите внимание на модульную систему Ассоль - подобрав необходимый оттенок обоев и постельных принадлежностей, идеальней спальни для Рыб чем эта не найти. Излюбленное место рыб - ванная, именно ей надо отдать максимально силы для обустройства. 

   

 

Стулья TOLIX, Ксавье Пошар и лайнер Нормандия 23.10.2019
Интервью с Папасаном 17.10.2019
Кухня в скандинавском стиле 31.01.2019