Главная Блог

Все что надо знать о стиле"Лофт"

Ранее мы рассмотрели стиль "Прованс", а сегодня хотим рассказать вам о совершенно отличном от него стиле.

Стиль «Лофт» — это не просто апартаменты с кирпичными стенами, это полноценный стиль в истории интерьера. Свободный и удобный стиль жилья артистической богемы очень быстро нашел поклонников в богатой респектабельной среде и стал знаком мужественности, независимости и современного образа жизни! Микс рустики и индустрии, металла и камня, кожи и натурального дерева — вот уникальные и узнаваемые признаки стиля Лофт.

Мы рады представить новинку нашего каталога – целую коллекцию мебели в стиле Лофт. Вся мебель произведена в Индии, а поставщиком материалов послужила французская марка SECRET de MAISON. Кожа буйвола, массив дерева манго, натуральный хлопок,палисандр, сталь – все самые прочные и долговечные природные материалы собраны здесь.

Мягкая мебель из серии “Лофт” по достоинству будет принята ценителями мебели из натуральной кожи. Кожа буйвола по своим основным характеристикам очень близка к бычьей коже, но шкуры буйвола обладают еще большим размером и интересной «жатой» фактурой. Качество мебели из такой кожи имеет высочайший уровень и долго служит, не требуя при этом особого ухода. Она способна прослужить до 30 лет, сохраняя презентабельный, привлекательный вид, как в первые дни после покупки. Мягкий диван Chester и кресло Честер, серия Бронко, комплект Паганель из стальной ковки с кожей буйвола, декорированные кресла Йорк (York), Чероки (Cherokee) , Челси (Chelsey) задают стилистику помещения и прекрасно компануются с остальными модулями коллекции.

Для стиля Лофт характерно использование бетонных стен, дерева и стали. Декорировать помещение можно очень смело. Такой стиль приемлет множество оригинальных элементов и аксессуаров. Мягкие стулья Bridell, различные пуфы Кличи, Шаель Хроно и Техас, складные металлические столики, сундук Конкорд, подзорные трубы, бинокли, настенный декор "Вина" и "Окна в Париж" идеально справляются с этой задачей.

 

Есть и абсолютно эксклюзивные модели в коллекции - диваны Амбасадор с иммитацией легкового автомобиля. Бампер, подключаемые фары, мягкие кожанные сидения - все это создает неповторимый стиль в пространстве Лофт.

      

Для интерьирования обеденной зоны и зоны отдыха отлично подойдет мебель из натурального ротанга или палисандра. Модульная серия Andrea - одна из самых подходящих коллекций из ротанга для данного стиля. Обеденный комплект Andrea  легко разместит до 6 человек, а мягкое кресло Andrea 23/01 с мягкой подушкой станет излюбленным место для вас и ваших гостей. 

Ну и не стоит забывать о текстиле! Все различные пледы и подушки окончательно дополнят образ, созданный Вами для помещения, в которое захочется возвращаться вновь и вновь! Желаем вам приятных покупок! Ваш Н.Ф ;)

     

                

Стулья TOLIX, Ксавье Пошар и лайнер Нормандия 23.10.2019
Интервью с Папасаном 17.10.2019
Кухня в скандинавском стиле 31.01.2019