Главная Блог

Топ 10 лучших модульных кухонь!

Долгое время мы собирали для нашего покупателя широкий ассортимент модульных кухонь для дома. Мы попытались представить кухни с разными направлениями в стиле и дизайне, цветовыми решениями и ценовой категорией, чтобы каждый гость нашего интернет-магазина мебели мог найти кухню по душе. И теперь мы готовы представить ТОП 10 лучших модульных кухонь по мнению наших покупателей!

Для начала выделим главные особенности и положительные черты, которые объединяют все модульные кухни:

- Большой ассортимент модулей, позволяющий самостоятельно организовать пространство как малогабаритной кухни, так и самой большой

- Возможность докупать по мере необходимости дополнительные шкафы и тумбы, или заменять вышедшие из строя

- Практичность, функциональность и эргономичность модулей

Но при всех общих чертах, каждая модульная кухня обладает своим набором характеристик. Посмотрим, какие модели стали наиболее предпочтительными для наших покупателей. 

 

1. Абсолютный ХИТ - модульная кухня Олива.

Вы наверняка и сами часто встречаете ее в квартирых своих друзей и знакомых. Иногда название кухни может отличаться в зависимости от поставщика, но при этом дизайн кухни всегда остается один - гладкие глянцевые фасады, широкий ассортимент модулей, большой выбор расцветок. К тому же, мы добавили возможность выбора нижних шкафов со столешницей и без, а также расширили ассортимент угловыми и торцевыми модулями. Для любителей кухонь с фотопечатью предусмотрены верхний шкаф на 600 и шкаф 800 с различной цветной печатью, что позволяет разнообразить и без того богатый дизайн кухни. Возможные цвета фасадов: белый,черный, салатовый, оранжевый, сиреневый, гранатовый, страйп красный, черный и белый. 

 

2. Не менее популярная коллекция - модульная кухня Капля 

В отличии от кухни Олива, модульная кухня Капля 3D отличается более интересными и сочными оттенками: сизый, капучино, шоколад, сиреневый, зеленый и белый металлик. Настоящим украшением коллекции служат фрезерованные фасады и 3D рисунок на них. Мебель для кухни Капля также обладает широким выбором верхних и нижних модулей, угловых и торцевых элементов, а также модулей под встроенную технику. Все нижние шкафы оснащены регулируемыми ножками, что позволяет устанавливать мебель даже на неровном полу. 

    

3. Обновленная классика - модульная кухня Модена

Классика всегда в моде, а обновленная классика, отвечающая всем современным тенденциям тем более не останется не замеченной! Несмотря на то, что мебель для кухни Модена представлена всего в 4 цветовых решениях: дуб ваниль, дуб серый, дуб кофе, дуб бирюза, этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы стать одной из самых любимых коллекции наших покупателей. Резные фасады придают особый шарм кухне, а элегантные ручки гармонично дополняют образ. В отличии от предыдущих кухонь, Модена оснащена наиболее широким выбором пеналов и шкафов для встроенной техники.

   

4. Все большую популярность набирают Модульная кухня Прага и кухня Гранд

Не так давно мы проводили опрос в нашей группе Вконтакте , где участники выбирали лучшую кухню в категории "Модульные кухни". Более 2500 человек проголосовавших, и из них кухня Прага получила 2 место по количеству голосов - 457 человек посчитали ее лучшей. В чем же секрет?

А секрет достаточно прост - лаконичный дизайн, высокое качество и демократичная цена. Модульная кухня Прага является одной из лучших в категории "цена-качество". Любимое всеми сочетание венге/белый дуб расширили цветом дуб сонома. Для любителей более интересных фасадов в кухне Гранд предусмотрены цвета: крем, изумруд, пепел, синий, фиалка, белый. 

 

        

5. Победитель зрительских симпатий - модульная кухня Прованс

Абсолютным победителем же в опросе стала модульная кухня Прованс - 580 голосов. Но в нашем ТОП - 10 мы ориентируемся не только на количество голосов, но и количество заказов, именно поэтому кухне достается лишь золотая середина. Однако спишем это на то, что на нашем сайте она появилась не так давно. 

Модульная кухня Прованс выполнена в классическом французском стиле, так и хочется позавтракать на ней свежесваренным кофе и круассаном. Коллекция расширена увеличенными верхними шкафами 90 см. Кухня Прованс так же как и модульная кухня Амели отличаются повышенным качеством используемых материалов, поэтому и цена немного выше, но ведь кухня и приобретается не на один год! ;)

 

6. Прованс по демократичным ценам - модульная кухня Монако и кухня Империя

Мебель в стиле Прованс вот уже который год является одной из самых популярных. Если Вы тоже являетесь ценителем такого стиля, но ищете недорогую модульную кухню, то не расстраивайтесь - у нас есть и такие. Наши покупатели довольно часто выбирают именно эти коллекции. Одинаковые цветовые решения и стили, разница лишь во фрезеровке фасадов. Отличное цветовое сочетание бразильского ореха и сандал белый - достойная замена полюбившейся всем гамме венге/дуб. Ну и еще раз цена - очень привлекательна!

 

Особое внимание обращаем на то, что модульная кухня Монако  теперь может исполняться в цвете фисташка. 

7. Нестареющая классика - модульная кухня Настя

Одной из самых первых модульных решений для кухни стала кухня Настя. На протяжении долгих лет и по настоящий день она все также пользуется популярностью у наших покупателей. Коллекция отлично подходит как для дома, так и часто покупается как кухня на дачу или кухня на съемную квартиру. Классические оттенки березы, ольхи и кедра и демократичная цена - основопологающие нескончаемого спроса на кухню Настя.

   

8. Роскошные новинки - модульная кухня Тиффани и кухня Виктория

На нашем сайте Вы можете не только купить эконом кухню, но и кухни класса премиум. Фасады кухонь укращает ажурная фрезеровка и кристаллы Swarovski, для производства коллекций используется только европейская фурнитура, а выдвижные ящики оснащены доводчиками бесшумного закрывания. Кухня Тиффани почеркивает респектабельность и стиль дома, наполняя кухню светом и уютом. Для ценителей более ярки решений идеально подойдет рокошная кухня Виктория в цвете ваниль/бордо. 

 

9. Самая яркая коллекция - модульная кухня Дина

Мебель для кухни Дина отличается наличием не только классических фасадов, но и яркие фасады с принтом "цветы":  Дуб белфорт  венге  Ясень шимо  ясень шимо светлый  Белый принт  Ирис принт  Лайм принт  Манго принт  Черный принт

В коллекции предусмотрены все необходимые модули для организации прямой и угловой кухни, в классическом и современном стиле. Нижние шкафы уже укомплектованы столешницей. Вам останется только докупить мойку и различные аксессуары для хранения и кухня готова! Особенно Вы удивитесь, когда увидите окончательную цену необходимого Вам комплекта, таких низких цен Вы уже давно не видели! ;)

 

10. Необычный дизайн - модульная кухня Рио

Одна из самых необычных наших коллекций с уникальным дизайном - модульная кухня Рио. Фасады элементов украшает фрезеровка и художественная печать. Пленка "жемчуг глянец" и "зебрано глянец" гармонично сочетается между собой. Коллекция отличается высоким качеством и широким ассортиментом модулей.

   

А какая кухня больше всего понравилась Вам?

Стулья TOLIX, Ксавье Пошар и лайнер Нормандия 23.10.2019
Интервью с Папасаном 17.10.2019
Кухня в скандинавском стиле 31.01.2019