Главная Новости

Беспроцентная рассрочка

Дорогие друзья! 

Если в данный момент, вы не имеете достаточного количества денежных средств или хотите потратить их на другие, более важные нужды, то специально для вас мы предлагаем беспроцентную рассрочку на мебель. Теперь нет необходимости копить или ждать, рассрочка возможна сроком до 12 месяцев. Мы можем вам предложить различные варианты, в том числе и без первоначального взноса и на любой срок. Таким образом, вы не переплачиваете за товар, тем самым можете купить не только ту мебель, которую вы действительно хотели, а более дорогую и качественную. Рассрочка позволят досрочное погашение без каких либо санкций.

Рассрочка — рекламная акция, в рамках которой организатором акции предоставляются скидки на приобретение товаров при условии, что такие товары приобретаются в кредит, оформляемый в ООО «Русфинанс Банк», Группа «Сосьете Женераль». Банк-партнер самостоятельно принимает решение о предоставлении либо отказе в предоставлении кредита без объяснения причин. ООО «Невский форт» предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются.
 
Кредитные условия для приобретения товара в рамках рекламной акции:
1. ООО «Русфинанс Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013) путём оформления кредита:
- Срок кредита 6 месяцев, первоначальный взнос 0%

*Список товаров, на которые действует предложение, ограничен. На все товары от производителей фабрик "БРВ (BRW) Беларусь", "ГЕРБОР- холдинг", ЗАО «Пинскдрев», СООО «Мебель-Неман», Мебельная фабрика PRAGMATIKA рассрочка предоставляется на 6 месяцев без первоначального взноса. 

Скидка по акции "Рассрочка" предоставляется от цен, указанных без учета скидок.
Совмещение скидки по акции "Рассрочка" с любыми иными видами и классами скидок не допускается.

Акция действует в розничном магазине и интернет-магазине Невский форт. Срок действия акции: 13.01.2017 – 28.02.2017.
Подробности о рассрочке и условиях её предоставления, а так же о возможности рассрочки товара на другие товары, уточняйте у продавцов-консультантов в магазинах Невский форт и менеджеров интернет-магазина www.neva-fort.ru.

Организатор предложения и продавец товара - ООО «Невский форт» (юр. адрес: 191123, Санкт-Петербург, Шпалерная 38 литА., пом 14Н, ОГРН № 1089847244178)

Черная пятница - 2019! 27.11.2019
Элегантные новинки от фабрики Лион! 28.06.2019
Кухни Боровичи по-модульно! 28.06.2019