Главная Новости

Новинки каталога в разделе кухни

Мы рады объявить, что в разделе "Все для кухни" расширился ассортимент модульных кухонь. Стильные и современные новинки придутся по вкусу ценителям лаконичным стилей.
 
Модульная кухня Модена
Отличается изысканным дизайном. Резные фасады с элегантными ручками придают интерьеру кухни особенный шарм. Большое количество модулей позволяет организовать пространство кухни по своим пожеланиям. Вся модульная система Модена выполняется из экологически чистых и безопасных для здоровья материалов. Выполняется в четрых цветах: ваниль, бирюза, кофе, серый.
 
   
 
Модульная кухня Адель 
Стильная и современная модульная кухня Адель обладает большой цветовой палитрой: слоновая кость, орех, мокко/венге, мокко/какао, белый глянец/дуб тортуга. Большой выбор модулей позволяет спроектировать кухню по вашим желаниям. 
 
 
Модульная кухня Юлия
Модульная кухня Юлия - это лаконичное и стильное решение для вашего дома. Классические фасады выполняются в цвете сандал белый, сандал серый или дуб сонома. Большой выбор верхних и нижних модулей позволяет организовать как малое, так и очень большое пространство кухонной зоны. Корпус кухни выполнен из ЛДСП в белом цвете, фасады МДФ. Столешница в цвете антарес входит в стоимость модулей. 
  
 
Модульная кухня Джулия
Модульная кухня Джулия отлично впишется в интерьер современной квартиры. Корпус из ЛДСП в цвете белый, и фасад из МДФ в цвете тик венге или тик сосна создают неповторимый дизайн вашей кухни. Модульная система Джулия может быть выполнена как в однотонном варианте, так и в комбинированном. Кухня Джулия сочетает в себе удобство, комфорт, высокое качество и приятные цены. 
 
Модульная кухня Маргарита
 
Классическая модульная кухня Маргарита выполняется в стиле Прованс в нежных оттенках фисташки, голубой патины, белого дерева или имбирь. Корпус модулей выполнен из ЛДСП в цвете слоновая кость или орех. На некоторых фасадах возможно изготовление с фотопечатью цветы, что придает кухни дополнительный шарм. Большое количество верхних и нижних модулей позволяет организовать пространство как маленьких, так и больших кухонных зон. С модульной кухней Маргарита ваш дом станет еще более уютным и теплым. 
 
 
Модульная кухня Жанна
Стильная новинка каталога - модульная кухня Жанна отличается лаконичным дизайном и невероятным стилем. Яркие фасады в цвете морковный металлик, олива металлик и голубой металл создают праздничное настроение в кухонной зоне. Большое количество модулей позволяют создать единый стиль как маленькой, так и самой большой кухни. 
       
Модульная кухня Катрин
 
Классическая модульная кухня Катрин отличное решение как для малой, так и большой кухни. Фасады элементов выполнены из МДФ с пленкой ПВХ, что придает кухне высокое качество и долговечность.Большое количество модулей: верхние навесные шкафы и нижние столы в цвете жемчужный лен, дуб турин, белое дерево, орех кантри и венге шелк. Помимо стандартных модулей в коллекции Катрин предусмотрены пеналы, навесные шкафы для СВЧ-печи, нижние модули для встройки духовых шкафов и варочных панелей.
                  
Элегантные новинки от фабрики Лион! 28.06.2019
Кухни Боровичи по-модульно! 28.06.2019
Мебель из экоротанга! 28.06.2019